
Зубатка запеченная в мультипечи (аэрофритюрнице)
Рецепт, впрочем, как и все рецепты для мультипечки, прост, даже примитивен. Но результат просто великолепный! Нежная, тающая во рту рыбка, и при этом совсем нет ощущения жирности, как обычно бывает у зубатки.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 139.3kcal
Оборудование
Ингредиенты
- 4 шт. зубатка стейки
- соль
- перец черный молотый
- 1-2 ст. л. мука кукурузная
- 1-2 ст. л. масло растительное
Инструкции
- Стейки зубатки тщательно разморозить, так, чтобы полностью вышла вся лишняя вода.
- Затем рыбу обсушить бумажным полотенцем и обвалять в кляре с двух сторон.
- Для кляра смешать кукурузную муку с солью и перцем и развести растительным маслом так, чтобы получилась жидкая кашица.
- Жарить стейки на решетке в разогретой до 200°С мультипечи 10-15 минут.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 139.3kcal | Углеводы: 3.3g | Белок: 15.7g | Жир: 5.5g