Зубатка запеченная в мультипечи (аэрофритюрнице)

запеченная в мультипечи (аэрофритюрнице)

Рецепт, впрочем, как и все рецепты для мультипечки, прост, даже примитивен. Но результат просто великолепный! Нежная, тающая во рту рыбка, и при этом совсем нет ощущения жирности, как обычно бывает у зубатки.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 139.3kcal

Ингредиенты

  • 4 шт. зубатка стейки
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1-2 ст. л. мука кукурузная
  • 1-2 ст. л. масло растительное

Инструкции

  • Стейки зубатки тщательно разморозить, так, чтобы полностью вышла вся лишняя вода.
  • Затем рыбу обсушить бумажным полотенцем и обвалять в кляре с двух сторон.
  • Для кляра смешать кукурузную муку с солью и перцем и развести растительным маслом так, чтобы получилась жидкая кашица.
  • Жарить стейки на решетке в разогретой до 200°С мультипечи 10-15 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 139.3kcal | Углеводы: 3.3g | Белок: 15.7g | Жир: 5.5g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *