Второе,  Мясо

Зразы по-украински

Зразы по-украински

Зразы это такая котлета, только с начинкой внутри. Но не просто котлета, а очень вкусная!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
из фарша
,
с начинкой
,
Украинская кухня
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 6 шт.
Калорий (в 100 гр.): 129.34kcal

Ингредиенты

Для зраз:

Для начинки:

Инструкции

Фарш:

  • Мясо прокрутить через мясорубку.
  • Картошку, лук, и натереть на мелкой терке, добавить в фарш.
  • Хлеб сперва замочить в молоке, оставить на 20 минут, затем отжать и добавить в фарш.
  • посолить, поперчить и тщательно вымешать.

Начинка:

  • Сало, очищенный огурец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, добавить сухой укроп и кетчуп, перемешать.

Приготовление:

  • Из фарша сформировать 6 лепешек, на каждую положить по чайной ложке с горкой начинки, залепить, придав форму котлеты, обвалять в панировочных сухарях и поджарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
  • Затем довести зразы до готовности в духовке при температуре 150°С в течение 15-20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 129.34kcal | Углеводы: 7.15g | Белок: 6.17g | Жир: 8.56g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий