
Ингредиенты
Для зраз:
Для начинки:
- 50 гр. сало
- 1 шт. огурцы соленый
- 1 шт. лук репчатый
- 2 ч. л. кетчуп
- 0,5 ч. л укроп (сухой)
Инструкции
- Приготовить котлетный фарш. Мясо прокрутить через мясорубку, картошку, лук, чеснок,сыр натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш. Хлеб отжать, добавить в фарш, приправить, хорошенько вымешать.
- Для начинки сало, очищенный огурец, лук нарезать мелкими кубиками, всыпать сухой укроп, добавить кетчуп, перемешать.
- Из фарша сформировать 6 лепешек, на каждую положить по чайной ложке с горкой начинки, залепить, придав форму котлеты, обвалять в панировочных сухарях и поджарить в разогретом растительном масле до румяной корочки и довести до готовности в духовке при температуре 150*С, 15-20 минут.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 6.17 | фарши (57%) | ||
Жиры, г | 8.56 | фарши (65%) | ||
Углеводы, г | 7.15 | укроп (49%) | ||
Калорийность, ккал | 129.34 | фарши (49%) |