Зразы по-украински

Зразы по-украински

Зразы это такая котлета, только с начинкой внутри. Но не просто котлета, а очень вкусная!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
из фарша
,
с начинкой
,
Украинская кухня
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 6 шт.
Калорий (в 100 гр.): 129.34kcal

Ингредиенты

Для зраз:

Для начинки:

Инструкции

Фарш:

  • Мясо прокрутить через мясорубку.
  • Картошку, лук, и натереть на мелкой терке, добавить в фарш.
  • Хлеб сперва замочить в молоке, оставить на 20 минут, затем отжать и добавить в фарш.
  • посолить, поперчить и тщательно вымешать.

Начинка:

  • Сало, очищенный огурец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, добавить сухой укроп и кетчуп, перемешать.

Приготовление:

  • Из фарша сформировать 6 лепешек, на каждую положить по чайной ложке с горкой начинки, залепить, придав форму котлеты, обвалять в панировочных сухарях и поджарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
  • Затем довести зразы до готовности в духовке при температуре 150°С в течение 15-20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 129.34kcal | Углеводы: 7.15g | Белок: 6.17g | Жир: 8.56g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат с ветчиной и сыром «Вкусный кубик»
Салат с ветчиной и сыром "Вкусный кубик" Пикантный и сытный салат для повседневного ужина или перекуса. 250 гр. ветчина200 гр. сыр твердый4 шт. яйцо ((вкрутую))1 ...
Рыбные котлеты с нутом
Рыбные котлеты с нутом При минимуме ингредиентов получается вкусное и диетическое блюдо, которое также прекрасно подойдет для тех, кто соблюдает пост. Сковорода 200 гр. фарш (рыбный ...
Свекольник донской холодный
Свекольник донской холодный Еще один вариант холодного супа. Соленые огурцы добавляют в привычный свекольник пикантную нотку. 1 шт. свекла1 шт. картошка1 шт. огурцы свежие1 шт. огурцы ...
Котлета-пицца/ Pasticcio di pane e carne con mozzarella
Котлета-пицца/ Pasticcio di pane e carne con mozzarella Немного необычно, но очень вкусно! К тому же занимает меньше времени, чем приготовление обычных котлет. Или пиццы ...
Ленивая котлета (Tepsi Kebabı)
Ленивая котлета (Tepsi Kebabı) Tepsi Kebabi - вкусное, сочное блюдо и довольно простое в приготовлении. В Турции подается с двумя гарнирами: картофелем и рисом. 500 гр. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий