Блюда из грибов,  Второе,  Индейка,  Мясо

Зразы из индейки с грибами и сыром

Зразы из индейки с грибами и сыром

Блюдо вкусное, сытное, сочное и даже вполне праздничное. На гарнир можно подать картофельное пюре.
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 50 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: зразы, из индейки, с грибами, с сыром
Порции: 12 шт.
Калории (в 100 гр): 230.51kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

  • 600 гр. фарш индюшиный
  • 2 ст. л сухари панировочные
  • 50 гр. сливки 10%
  • соль
  • 1 ч. л. специи для фарша
  • 200 гр. грибы свежие жареные
  • 50 гр. сыр твердый

Инструкции

  • В фарш добавить сухари, сливки, приправу и сливки и хорошо вымесить.
  • Сыр потереть на мелкой терке и смешать с грибами.
  • Фарш разделить на 12 частей по 50 гр. Сформировать лепешки, на середину каждой положить грибы с сыром и слепить продолговатые «пирожки».
  • Каждую зразу обвалять в сухарях и быстро обжарить на огне выше среднего с двух сторон.
  • Сложить зразы в жаропрочную посуду и довести до готовности в духовке в течении 15-20 минут или микроволновой печи 5-7 минут.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 230.51kcal | Углеводы: 3.54g | Белок: 15.3g | Жир: 17.16g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий