Второе,  Зразы,  Мясо

Открытые зразы с начинкой из рикотты и шпината

Открытые мясные зразы с начинкой (Strudel di carne con ricotta e spinaci)

Немного необычно, но очень вкусно! Начинку можно сделать любую, из картофельного пюре, или жареных грибов, или рубленых вареных яиц.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 15 минут
Охлаждение в морозилке: 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 218.51kcal

Ингредиенты

Для фарша:

Для начинки:

Инструкции

Фарш:

  • Все ингредиенты для мясного фарша сложить в миску и вымешать до гладкости, лучше в планетарном миксере или комбайне.

Начинка:

  • порубить, припустить с ложкой воды до мягкого состояния, лишнюю жидкость отжать и перемешать с рикоттой и другими ингредиентами. Посолить, поперчить.

Сборка:

  • На силиконовый коврик положить лист бумаги для выпечки на котором, руками смоченными в воде, распределить мясную массу в прямоугольник.
  • Скалку также смочить водой и с ее помощью раскатать в пласт толщиной приблизительно 1 см.
  • Отступив от узкого конца 1,5 см., равномерно разложить начинку не доходя до противоположного края 1,5 см., чтобы оставшимся мясным фаршем "запаять" рулет.
  • При помощи бумаги и коврика завернуть рулет в нахлест и аккуратно обмять его руками, распределяя внутри начинку и уплотняя рулет.
  • Для того чтобы удобнее было заворачивать рулет, и начинку можно разделить на 2 или 3 части.
  • Рулет дополнительно завернуть в пекарскую бумагу и убрать в морозильник на 30 минут.
  • Подмороженный рулет вынуть из морозилки, обвалять в панировочных сухарях и острым мокрым тонким ножом нарезать его на ломтики толщиной примерно в 1,5- 2 см.
  • Получившиеся зразы быстро обжарить на сковороде с обеих сторон.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 218.51kcal | Углеводы: 17.51g | Белок: 13.49g | Жир: 11.55g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий