Желе из топленого молока с шоколадом

Желе из топлёного молока с шоколадом

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Порций: 6 порций

Ингредиенты

Инструкции

  • залить водой,оставить для набухания,затем нагреть на водяной бане до полного растворения.
  • Нагреть , положить сахар, когда раствориться ввести желатин.
  • Отлить 100 мл. молока, добавить в него горячий (порошок), перемешать.
  • В силиконовые формы залить шоколадное желе, дать остыть, убрать в холодильник.
  • Как только начнёт застывать("схватится"), вынуть из холодильника и добавить в формочки молочное желе. Убрать в холодильник до полного застывания.
  • Застывшее желе извлечь из форм, выложить на блюдо. Формочки могут быть любые силиконовые.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.98желатин пищевой (52%)
Жиры, г1.97молоко (97%)
Углеводы, г14.98сахар (80%)
Калорийность, ккал89.91сахар (50%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий