
Ингредиенты
Инструкции
- Желатин залить водой,оставить для набухания,затем нагреть на водяной бане до полного растворения.
- Нагреть молоко, положить сахар, когда раствориться ввести желатин.
- Отлить 100 мл. молока, добавить в него горячий шоколад (порошок), перемешать.
- В силиконовые формы залить шоколадное желе, дать остыть, убрать в холодильник.
- Как только начнёт застывать("схватится"), вынуть из холодильника и добавить в формочки молочное желе. Убрать в холодильник до полного застывания.
- Застывшее желе извлечь из форм, выложить на блюдо. Формочки могут быть любые силиконовые.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 3.98 | желатин пищевой (52%) | ||
Жиры, г | 1.97 | молоко (97%) | ||
Углеводы, г | 14.98 | сахар (80%) | ||
Калорийность, ккал | 89.91 | сахар (50%) |