Десерты и напитки,  Желе

Желе из топленого молока с шоколадом

Желе из топленого молока с шоколадом

Простой, но эффектный десерт. И очень вкусный!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
желе
,
из топленого молока
,
с шоколадом
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Время для застывания: 2 часов
Общее время: 2 часов 25 минут
Порций: 6 порций
Калорий (в 100 гр.): 89.91kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • залить водой,оставить для набухания,затем нагреть на водяной бане до полного растворения.
  • Нагреть молоко, положить сахар, когда раствориться ввести желатин.
  • Отлить 100 мл. молока, добавить в него горячий шоколад (порошок), перемешать.
  • В силиконовые формы залить шоколадное желе, дать остыть, убрать в холодильник.
  • Как только желе начнет застывать ("схватится"), вынуть его из холодильника и добавить в формочки молочное желе. Убрать в холодильник до полного застывания.
  • Застывшее желе извлечь из форм, выложить на блюдо. Формочки могут быть любые силиконовые.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 89.91kcal | Углеводы: 14.98g | Белок: 3.98g | Жир: 1.97g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий