
Ингредиенты
- 400 гр. свинина (полужирная)
- 2 шт. лук репчатый
- 2-3 зубч. чеснок
- 8 шт. картофель
- 1 бан. салат овощной консервированный (0,5 л. )
- соль
- перец
- зелень
Инструкции
- Горшки предварительно замочить в воде на 4-5 часов.
- Мясо порезать небольшими кусочками, лук четверть кольцами. Обжарить быстро на сковороде до румяной корочки. Посолить, поперчить.
- Картошку очистить и нарезать кубиками средней величины. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить приправу "Для картошки и пару ложек сметаны, хорошо перемешать.
- В каждый горшок на дно положить столовую ложку салата, затем 1/8 часть картошки (т. е. половину порции для 1 горшка), мясо с луком, картошку. Сверху выложить оставшийся салат.
- Готовить жаркое в духовке при температуре 170-180*С - 1 час. Затем убавить газ до 150*С и томить еще 30-40 минут.