Жаркое по-домашнему с грибами (Cuckoo1051)

Жаркое по-домашнему (Cuckoo1051)

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультиварке, Основное блюдо
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 500 гр. мясо (свинина, говядина, баранина)
  • 800 гр. картофель
  • 100 мл. бульон (или вода)
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. морковь
  • 300 гр. грибы
  • 2-3 ч. л. соль
  • 1-2 зубч. чеснок
  • 2 ст. л. масло растительное (для жарки)
  • перец черный (молотый)
  • перец красный острый
  • кориандр
  • лист лавровый
  • укроп (сухой)

Инструкции

  • Почистить овощи и крупно нарезать: лук полукольцами, морковь кубиками. Грибы вымыть и если нужно почистить.
  • Вымыть мясо и нарезать кусочками размером со спичечный коробок.
  • Налить в чашу МВ растительное масло и обжарить лук 5 минут на программе "Обжаривание".
  • Выложить на лук мясо, посолить (1 ч.л. соли), добавить специи и чеснок. Обжаривать еще 15-20 минут периодически перемешивая.
  • Добавить порезанные на кусочки грибы, очищенную и крупно порезанную картошку и морковку. Добавить воду или бульон, перемешать и включить программу "Тушение".

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.41свинина (71%)
Жиры, г11.36свинина (77%)
Углеводы, г7.60картофель (91%)
Калорийность, ккал152.48свинина (62%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий