Жаркое по-домашнему с грибами (Cuckoo1051)

Жаркое по-домашнему (Cuckoo1051)

Домашнее жаркое приготовленное в мультиварке не уступает по вкусу классическому в глиняных горшках из духовки. А вот по трудозатратах и времени только выигрывает!
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 152.48kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Почистить овощи и крупно нарезать: лук полукольцами, кубиками. Грибы вымыть и если нужно почистить.
  • Вымыть мясо и нарезать кусочками размером со спичечный коробок.
  • Налить в чашу МВ растительное масло и обжарить лук 3 минут на программе "Жарка" 1 уровень.
  • Выложить на лук мясо, посолить (1 ч.л. соли), добавить специи и . Обжаривать еще 10-15 минут периодически перемешивая.
  • Добавить порезанные на кусочки грибы, очищенную и крупно порезанную картошку и морковку. Добавить воду или бульон, перемешать и включить программу «Тушение».

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 152.48kcal | Углеводы: 7.6g | Белок: 5.41g | Жир: 11.36g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий