Жареный редис с острым перцем

Жареный с острым перцем

Любите редиску? А жареную когда-нибудь пробовали? Попробуйте! Это очень вкусно )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: жареная, редиска, с острым перцем
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 51.25kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Редиску вымыть, отрезать верхушки и нижнюю часть, разрезать на 4 части.
  • Перец чили порезать мелкими кубиками.
  • Растопить на сковороде сливочное масло, выложить порезанную редиску, посолить, добавить мелко порезанный перец чили.
  • Жарить редиску на среднем огне, периодически помешивая, приблизительно 2-3 минуты пока редиска не приобретет красивый золотистый цвет.
  • В конце приготовления добавить лимонный сок, перемешать и выключить огонь.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 51.25kcal | Углеводы: 3.4g | Белок: 1.17g | Жир: 3.79g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Маринованный салат из свежей капусты (新鮮なキャベツのピクルスサラダ)
Маринованный салат из свежей капусты (新鮮なキャベツのピクルスサラダ) Вкусный маринованный салат из свежей капусты. Подходит к блюдам из мяса и птицы, а также к простым гарнирам, ...
Салат из молодой капусты с редисом и морковью
Салат из молодой капусты с редисом и морковью Простой до безобразия весенний салат. Кладезь витаминов и очень полезный для пищеварительной системы. 150 гр. капуста белокочанная (молодая)100 ...
Шалтибарщай
Шалтибарщай Шалтибарщай (холодный литовский борщ) подается охлажденным с обжигающе горячим картофелем. 2 шт. свекла2 шт. огурцы свежие3 шт. яйцо500 мл. кефир (жирный)укроплук зеленыйсок лимонныйсметанасольперец черный ...
Салат из редиса с мясом и орехами
Весенний салат с нутом
Весенний салат с нутом Традиционный весенний салатик, но с добавлением нута. Вкусно и полезно! 1 стак. нут (готовый)1 шт. огурцы свежие1 шт. помидоры4-5 шт. редисзелень1 зубч. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий