Жареный перец фаршированный сыром

Жареный перец фаршированный сыром

Упрощенный вариант болгарского блюда "Чушка-бюрек". Очень быстро готовится, но не менее вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Болгарская
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 209.48kcal

Оборудование

  • Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • У перцев надрезать верхушку по кругу, не до конца, а так, чтобы она осталась прикрепленной.
  • Аккуратно очистить от семян и перепонок.
  • Смешать яйцо с фетой и адыгейским сыром, добавить соль и перец и тщательно перемешать.
  • Начинить перцы получившейся смесью.
  • Обжарить их в сковороде, на среднем огне, на растительном масле со всех сторон, затем накрыть крышкой, немного уменьшить огонь и довести до готовности.
  • Готовые перцы выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  • Подавать со сметаной.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 209.48kcal | Углеводы: 1.98g | Белок: 12.22g | Жир: 17.01g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *