Жареный перец фаршированный сыром

Жареный перец фаршированный сыром

Упрощенный вариант болгарского блюда «Чушка-бюрек». Очень быстро готовится, но не менее вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 209.48kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • У перцев надрезать верхушку по кругу, не до конца, а так, чтобы она осталась прикрепленной.
  • Аккуратно очистить от семян и перепонок.
  • Смешать с фетой и адыгейским сыром, добавить соль и перец и тщательно перемешать.
  • Начинить перцы получившейся смесью.
  • Обжарить их в сковороде, на среднем огне, на растительном масле со всех сторон, затем накрыть крышкой, немного уменьшить огонь и довести до готовности.
  • Готовые перцы выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  • Подавать со сметаной.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 209.48kcal | Углеводы: 1.98g | Белок: 12.22g | Жир: 17.01g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Аджапсандали
Аджапсандали Чудесная закуска из любимых овощей! Вкусно и горячим и холодными. Рецепт из книги Т. П. Сулаквелидзе «Грузинские Блюда», Тбилиси 1959 г. 500 гр. баклажаны3-4 шт. лук ...
Измир Кёфтеси (İzmir Köftesi)
Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой
Соте из брокколи со сладким перцем и кукурузой Сочетание продуктов очень простое, готовить тоже несложно, а получается очень вкусно! Можно есть как самостоятельное блюдо или ...
Перец фаршированный баклажанами
Перец, фаршированный баклажанами Ароматный перец фаршированный овощами. Вкусно, не калорийно, пикантно! 10 шт. перец болгарский6 шт. баклажаны8 шт. помидоры2-3 зубч. чеснок2 ст. л. масло растительноезелень ((петрушка, ...
Овощной хоровац
Овощной хоровац Овощной хоровац, традиционное блюдо кавказской кухни, подаваемое к шашлыку. Это своеобразный салат, который, в отличие от традиционного салата из свежих ингредиентов, делается из ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий