Жареные огурцы

Жареные огурцы

Вкусное и экстравагантное блюдо. Можно подать как гарнир к мясу или рыбе.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Азиатская
Ключевое слово: азиатская кухня, жареные, огурцы
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 47.07kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Огурцы помыть, срезать кончики и в зависимости от размера разрезать на половинки или четвертинки. Порезанные огурцы сложить в миску и хорошо посолить. Оставить на 15 минут, а затем промыть промыть и обсушить.
  • почистить и нарезать пластинками. Перец чили нарезать маленькими кубиками.
  • На сковороде разогреть растительное масло, добавить чеснок и перец чили, обжарить в течении 3-х минут.
  • Затем добавить огурцы и хорошо их обжарить со всех сторон.
  • Влить в сковороду соевый соус, посыпать огурцы кунжутом, хорошо перемешать и жарить еще в течение 5 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 47.07kcal | Углеводы: 2.91g | Белок: 1.06g | Жир: 3.53g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Окрошка на курином бульоне с редисом
  Окрошка на курином бульоне с редисом и огурцами Если окрошка на квасе или кефире уже приелась, можно попробовать на курином нежирном бульоне. Кстати, очень вкусно! 2 ...
Салат из сырокопченого мяса с огурцами
Салат из сырокопченого мяса с огурцами Простой и вкусный салат, в котором огурцы в свежем и маринованном виде дополнены сырокопченым мясом. При желании, мясо можно ...
Традиционный грузинский салат
Традиционный грузинский салат Ореховый соус кардинально меняет вкус обычного и знакомого салата! 3 шт. огурцы свежие ( )3 шт. помидоры ( )1 шт. лук репчатый ...
Огурцы в укропном маринаде
Огурцы в укропном маринаде Эти маринованные огурчики одновременно и сладкие, и кислые, и их вкус оттеняется свежим укропом. Они идеальны для бутербродов или в качестве ...
Салат «Деревенский» с молодым картофелем и овощами

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий