Жареное филе рыбы с пармезаном и паприкой
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 141.7kcal
Оборудование
Духовка
Ингредиенты
- 4 шт рыба белая, морская (филе)
- 50 гр. сыр твердый пармезан
- 1 ч. л. паприка копченая
- перец красный острый
- 2 ст. л. масло сливочное
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- В сковородке, которую можно поставить в духовку растопить 1 ст. л. сливочного масла.
- Филе рыбы посолить и поперчить с обеих сторон, выложить на сковородку и поджарить с одной стороны в течение примерно 3-х минут.
- Аккуратно лопаткой перевернуть филе на другую сторону и посыпать смесью мелко натертого пармезана, острого красного перца и копченой паприки.
- Поставить сковородку в духовку нагретую до 200С под гриль. Дождаться, пока сыр расплавится и начнет пузыриться. На это уйдет примерно 2-3 минуты.
- Вынуть рыбу из духовки и сразу же подать на стол.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 141.7kcal | Углеводы: 0.18g | Белок: 17.78g | Жир: 7.52g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!