Второе,  Рыба и морепродукты

Жареное филе рыбы с пармезаном и паприкой

Жареное филе рыбы с пармезаном и паприкой

Вкусная рыбка, приготовление которой не займет много времени. Раз, два, три и вкусный ужин готов! )
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: из сыра, пармезан, рыба
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 141.7kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

  • 4 шт рыба белая, морская (филе)
  • 50 гр. сыр твердый пармезан
  • 1 ч. л. паприка копченая
  • перец красный острый
  • 2 ст. л. масло сливочное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • В сковородке, которую можно поставить в духовку растопить 1 ст. л. сливочного масла.
  • Филе рыбы посолить и поперчить с обеих сторон, выложить на сковородку и поджарить с одной стороны в течение примерно 3-х минут.
  • Аккуратно лопаткой перевернуть филе на другую сторону и посыпать смесью мелко натертого пармезана, острого красного перца и копченой паприки.
  • Поставить сковородку в духовку нагретую до 200С под гриль. Дождаться, пока сыр расплавится и начнет пузыриться. На это уйдет примерно 2-3 минуты.
  • Вынуть рыбу из духовки и сразу же подать на стол.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 141.7kcal | Углеводы: 0.18g | Белок: 17.78g | Жир: 7.52g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий