
Жаренный рис с яйцом – Синангаг/Sinangag
Жареный рис с яйцом – Синангаг/Sinangag
Очень простой рецепт, который предполагает использовать приготовленный накануне рис. Его приготовление не занимает много времени и поэтому это блюдо удобно готовить на завтрак.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 165.68kcal
Оборудование

Сковорода
Ингредиенты
- 300 гр. рис готовый
- 4 зубч. чеснок
- 2 шт. яйцо
- 1 ст. л. масло растительное
- соль
Инструкции
- Чеснок почистить, порезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле до легкого изменения цвета.
- Затем добавить в сковороду рис и жарить, помешивая, до желаемого состояния риса – он может быть немного поджаренным или хрустящим.
- Обжаренный рис выложить на тарелку, в той же сковороде пожарить яичницу- глазунью, посолить ее и выложить сверху на рис.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 165.68kcal | Углеводы: 25.34g | Белок: 5.11g | Жир: 4.9g

