Второе,  Крупы и макароны

Жаренный рис с яйцом – Синангаг/Sinangag

Жареный с яйцом – Синангаг/Sinangag

Очень простой рецепт, который предполагает использовать приготовленный накануне рис. Его приготовление не занимает много времени и поэтому это блюдо удобно готовить на завтрак.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
жареный
,,
филиппинская кухня
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 165.68kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • почистить, порезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле до легкого изменения цвета.
  • Затем добавить в сковороду и жарить, помешивая, до желаемого состояния риса – он может быть немного поджаренным или хрустящим.
  • Обжаренный выложить на тарелку, в той же сковороде пожарить яичницу- глазунью, посолить ее и выложить сверху на рис.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 165.68kcal | Углеводы: 25.34g | Белок: 5.11g | Жир: 4.9g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий