Жареный рис с яйцом — Синангаг/ Sinangag
Порции: 2
Калории (в 100 гр): 165.68kcal
Оборудование
Сковорода
Ингредиенты
- 300 гр. рис готовый
- 4 зубч. чеснок
- 2 шт. яйцо
- 1 ст. л. масло растительное
- соль
Инструкции
- Чеснок почистить, порезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле до легкого изменения цвета.
- Затем добавить в сковороду рис и жарить, помешивая, до желаемого состояния риса — он может быть немного поджаренным или хрустящим.
- Обжаренный рис выложить на тарелку, в той же сковороде пожарить яичницу- глазунью, посолить ее и выложить сверху на рис.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 165.68kcal | Углеводы: 25.34g | Белок: 5.11g | Жир: 4.9g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!