Второе,  Рыба и морепродукты

Жареная камбала

Жареная камбала

Вкусно и просто!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 143.92kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Камбалу помыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Затем сделать на ней косые надрезы и сбрызнуть лимонным соком. Оставить постоять 10 минут.
  • порезать на кубики и обжарить на сковороде. Готовые шкварки убрать из сковороды.
  • Камбалу промокнуть, посолить, поперчить и обжарить с каждой стороны 4-5 минут в том же масле, где жарился бекон.
  • Готовую рыбу посыпать резанной петрушкой. Подавать с картофельным салатом и беконом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 143.92kcal | Углеводы: 0.15g | Белок: 14.09g | Жир: 9.61g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий