Жареная камбала

Жареная камбала

Вкусно и просто!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Немецкая
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 143.92kcal

Ингредиенты

  • 2 шт. камбала
  • 1 шт. лимон
  • 150 гр. бекон
  • соль
  • перец черный молотый
  • петрушка

Инструкции

  • Камбалу помыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Затем сделать на ней косые надрезы и сбрызнуть лимонным соком. Оставить постоять 10 минут.
  • Бекон порезать на кубики и обжарить на сковороде. Готовые шкварки убрать из сковороды.
  • Камбалу промокнуть, посолить, поперчить и обжарить с каждой стороны 4-5 минут в том же масле, где жарился бекон.
  • Готовую рыбу посыпать резанной петрушкой. Подавать с картофельным салатом и беконом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 143.92kcal | Углеводы: 0.15g | Белок: 14.09g | Жир: 9.61g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий