Блинчики тонкие,  Блины, оладьи, сырники

Заварные ржаные блинчики

Заварные ржаные блинчики

Вкусные блинчики для несладких начинок, слабосоленой рыбы, мясного фарша, селедочного масла или паштетов. 
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
блинчики
,
заварные
,
завтрак
,
ржаные
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 25 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 162.1kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать пшеничную и ржаную муку.
  • В отдельной миске смешать яйца, сахар, кефир, соль.
  • Соединить две смеси вместе, хорошо перемешать, влить в тесто кипяток, добавить соду и растительное масло.
  • Печь на блинной сковороде до красивого румяного цвета.
  • В зависимости от муки, возможно, понадобиться добавить жидкость, чтобы тесто не было слишком густым.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 162.1kcal | Углеводы: 21.77g | Белок: 4.37g | Жир: 6.99g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий