Блины, оладьи, сырники

Заварные ржаные блинчики

Заварные ржаные блинчики

Вкусные блинчики для несладких начинок, слабосоленой рыбы, мясного фарша, селедочного масла или паштетов. 
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
блинчики
,
заварные
,
завтрак
,
ржаные
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 25 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 162.1kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать пшеничную и ржаную муку.
  • В отдельной миске смешать яйца, сахар, кефир, соль.
  • Соединить две смеси вместе, хорошо перемешать, влить в тесто кипяток, добавить соду и растительное масло.
  • Печь на блинной сковороде до красивого румяного цвета.
  • В зависимости от муки, возможно, понадобиться добавить жидкость, чтобы тесто не было слишком густым.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 162.1kcal | Углеводы: 21.77g | Белок: 4.37g | Жир: 6.99g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика