Заварные блинчики на молоке и кефире

Заварные блинчики на молоке и кефире

Готовые блинчики неплотно накрыть пленкой и дать отлежаться пару минут. Тогда они становут мягче и эластичнее, особенно хрустящие края. Отлично хранятся под пленкой в холодильнике дня три. А можно сразу завернуть в них начинку и заморозить.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Калорий (в 100 гр.): 150.8kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • В добавить , яйца, сахар, соль. Перемешать, затем добавить соду и муку. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комков.
  • Затем аккуратно понемногу влить кипяток, постоянно помешивая. Добавить масло.
  • Сковороду разогреть, смазать кисточкой подсолнечным маслом. Печь на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазывая ее маслом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 150.8kcal | Углеводы: 21.47g | Белок: 5.17g | Жир: 5.51g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий