Блинчики тонкие,  Блины, оладьи, сырники

Заварные блинчики из творожного теста

 

Заварные блинчики из творожного теста

Тонкие, нежные заварные блины из творожного теста на кефире хороши и без начинки, и с начинкой, как в десертном, так и в несладком варианте.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
блины
,
из творога
,
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 16
Калорий (в 100 гр.): 144.63kcal

Оборудование

Сковорода
Миксер

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать в миске и кефир.
  • В отдельной миске взбить миксером яйца с сахаром и щепоткой соли.
  • Соединить творожную смесь и яичную массу. Добавить щепотку соды и слегка взбить миксером, чтобы обе массы соединились.
  • Ввести просеянную муку и вмешать ее лопаткой.
  • Влить крутой кипяток, все время перемешивая.
  • В конце влить в тесто растительное масло и взбить недолго миксером, чтобы масло соединилось с ним.
  • Нагреть и только в первый раз смазать растительным маслом сковороду. Налить на нее тонкий слой теста и жарить блины с двух сторон до готовности.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 144.63kcal | Углеводы: 18.31g | Белок: 6.08g | Жир: 4.94g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий