Запеканка из творога

Запеканка из творога

Рецепт для предприятий общественного питания, 1968 год.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Запеканка
Кухня: Советская

Ингредиенты

Для смазки формы и запеканки

  • масло сливочное
  • сухари панировочные
  • сметана

Инструкции

  • Смешать творог, манку и изюм.
  • Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  • Вмешать яйцо в творожную смесь.
  • Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
  • Выложить тесто, разровнять и смазать сметаной.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке - 1 час. Температура 150*С (режим конвекция + низ). По окончании духовку выключить и оставить в ней запеканку на полчаса остывать.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г13.44творог (86%)
Жиры, г7.17творог (87%)
Углеводы, г20.16сахар (43%)
Калорийность, ккал193.94творог (55%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *