Запеканка из рикотты и шпината (Tortilla Chef Princess)

Запеканка из рикотты и шпината (Tortilla Chef Princess)

Вкусная, а главное очень полезная запеканка. В шпинате много витаминов, минералов и микроэлементов. А еще много железа и растительного белка (почти как в бобах).
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 7 шт.
Калорий (в 100 гр.): 142.9kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • вымыть, слегка обсушить и потушить на маленьком огне, в сковороде без масла, накрыв крышкой приблизительно 10 минут. Затем охладить.
  • Яйца взбить, вылить их к шпинату, добавить муку, поленту, рикотту и посолить. Хорошо размешать и оставить на 15 минут.
  • Формочки для маффинов смазать растительным маслом, выложить в них творожно-шпинатную смесь, поставить в глубокую сковороду прибора и выпекать 30 минут, уровень температуры 3.
  • За 5 минут до окончания программы посыпать запеканки тертым пармезаном.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 142.9kcal | Углеводы: 9.55g | Белок: 11.37g | Жир: 6.78g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий