Запеченный свиной язык
Порции: 3
Калории (в 100 гр): 287.8kcal
Оборудование
Духовка
Ингредиенты
- 3 шт. язык свиной
Для маринада:
- 1 ч. л. перец черный горошек
- 2 шт. лист лавровый
- 1 ч. л. специи «итальянские травы»
- 1 ч. л. перец красный сладкий
- карри щепотка
- тимьян щепотка
- 1 ст. л. соус соевый
- 2 ст. л. кетчуп
- 1 ч. л. мед
- 6 зубч. чеснок
- имбирь свежий немного
Инструкции
- Перец и лавровый лист потолочь в ступке, чеснок и имбирь пропустить через пресс, все смешать.
- Языки поскоблить ножом, вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем.
- Маринадной кашицей намазать языки со всех сторон, уложить в рукав для запекания и поставить в холодильник мариноваться на 2-4 часа.
- Затем поместить рукав с языками в духовку предварительно разогретую до 200°С и запекать 30 минут, затем температуру снизить до 140-160°С и запекать еще 60-80 минут до готовности.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 287.8kcal | Углеводы: 10.05g | Белок: 11.88g | Жир: 22.73g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!