Запеченный свиной язык

Запеченный свиной

Язык по этому рецепту получается мягкий и нежный. И очень-очень соблазнительно ароматный!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 2 часов 20 минут
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 287.8kcal

Оборудование

  • Духовка

Ингредиенты

  • 3 шт. язык свиной

Для маринада:

  • 1 ч. л. перец черный горошек
  • 2 шт. лист лавровый
  • 1 ч. л. специи "итальянские травы"
  • 1 ч. л. перец красный сладкий
  • карри щепотка
  • тимьян щепотка
  • 1 ст. л. соус соевый
  • 2 ст. л. кетчуп
  • 1 ч. л.
  • 6 зубч. чеснок
  • имбирь свежий немного

Инструкции

  • Перец и лавровый лист потолочь в ступке, чеснок и имбирь пропустить через пресс, все смешать.
  • Языки поскоблить ножом, вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем.
  • Маринадной кашицей намазать языки со всех сторон, уложить в рукав для запекания и поставить в холодильник мариноваться на 2-4 часа.
  • Затем поместить рукав с языками в духовку предварительно разогретую до 200°С и запекать 30 минут, затем температуру снизить до 140-160°С и запекать еще 60-80 минут до готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 287.8kcal | Углеводы: 10.05g | Белок: 11.88g | Жир: 22.73g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *