Запеченный перец с картофелем в средиземноморском стиле

Запеченный перец с картофелем в средиземноморском стиле

Простое и быстрое блюдо с перцем и картофелем, которое станет прекрасной закуской, обеденным перекусом или же отменным завтраком.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска, Основное блюдо
Кухня: Средиземноморская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 106.74kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Картофель очистить и нарезать кубиками, у оливок удалить косточки, томаты нарезать на 4 части и удалить семена с мякотью.
  • Лук и чеснок измельчить.
  • Все ингредиенты смешать, добавив соль, перец, пряности по желанию, оливковое масло и соус песто.
  • Перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
  • Начинить перцы начинкой и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С 20-25 минут.
  • Или же запечь в мультипечи (аэрофритюрнице) 20 минут при температуре 180°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 106.74kcal | Углеводы: 7.44g | Белок: 4.34g | Жир: 6.74g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *