Запеченный блин с сыром

 

Запеченный блин с сыром

Очень сытный, калорийный, вкусный, румяный, красивый и ленивый при этом!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак, Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 201.54kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 100 гр. твердый
  • 125 мл. молоко
  • 2 шт.
  • 80 гр. мука пшеничная в/с
  • ¼ ч. л. соль
  • 1 ст. л. масло сливочное

Инструкции

  • Духовку разогреть до 200°С.
  • В небольшую форму положить сливочное масло и поставить в разогретую духовку на 5 минут.
  • Тем временем смешать яйца, муку, теплое молоко, соль и тщательно размешать, чтобы не было комков.
  • Вынуть форму из духовки, вылить в него тесто, сверху посыпать натертым сыром.
  • Поставить форму обратно в духовку, увеличить температуру до 220°С и запекать блин 15-20 минут или до готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 201.54kcal | Углеводы: 2.07g | Белок: 11.83g | Жир: 16g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *