Запеченный омлет с рикоттой и тунцом

Запеченный омлет с рикоттой и тунцом

Очень вкусно, нежно и легко в приготовлении. Хороший вариант для завтрака или легкого ужина.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Порций: 2 порции

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца смешать с рикоттой до однородного состояния, добавить немного тимьяна, посолить и поперчить по вкусу.
  • Порционные формы смазать маслом в котором был тунец.
  • Рыбу размять вилкой, разложить по формам так, чтобы дно было закрыто и сверху залить яичной смесью.
  • Запекать разогреть до 180*С 20-25 минут.
  • Подавать сразу, чтоб омлет не опал, посыпав свежей зеленью.

Заметки

Источник

состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г17.46тунец (44%)
Жиры, г8.65 куриное (56%)
Углеводы, г0.79рикотта (62%)
Калорийность, ккал150.74 куриное (44%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Пирог с рикоттой и джемом (Tefal Cake Factory)
Пирог с рикоттой и джемом (Tefal Cake Factory) Невероятно нежный, воздушный и вкусный пирог. Подойдет, как для домашнего чаепития, так и для приема гостей. Для теста:2 ...
Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой
  Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой Для теста:260 гр. мука пшеничная в/с0,5 ч. л. разрыхлитель100 гр. стружка кокосовая140 гр. сахарсоль170 гр. масло сливочное1 шт. яйцоДля крема:300 гр. ...
Куриный рулет с рикоттой и соусом из цуккини
  Куриный рулет с рикоттой и соусом из цуккини Вкусный, нежный, диетический куриный рулет с цуккини, который подается с соусом из цуккини. Кстати, этот соус хорош ...
Маковые блинчики с лимонно-медовой рикоттой
Рыбная запеканка с рикоттой (Tortilla Chef Princess)
Рыбная запеканка с рикоттой (Tortilla Chef Princess) Аппетитная, простая в приготовлении рыбная запеканка. Рыбу можно взять любую, какая нравится. 400 гр. рыба (морская, (вареная или ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий