Запеченные ребрышки

Запеченные ребрышки

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • В миске смешать коричневый сахар, соевый соус, кетчуп, , уксус, , соль, тертый имбирь и красный перец.
  • Ребрышки нарезать на порционные куски и смешать их с соусом.
  • Выложить в форму для запекания.
  • Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180*С духовку примерно на 2 часа.
  • При желании часа через полтора можно снять фольгу и дать мясу как следует подрумяниться.
  • Готовые ребра выложить на блюдо и немедленно подавать.

Заметки

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий