Запеченные ребрышки

Запеченные ребрышки

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • В миске смешать коричневый сахар, соевый соус, кетчуп, мед, уксус, чеснок, соль, тертый имбирь и красный перец.
  • Ребрышки нарезать на порционные куски и смешать их с соусом.
  • Выложить в форму для запекания.
  • Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180*С духовку примерно на 2 часа.
  • При желании часа через полтора можно снять фольгу и дать мясу как следует подрумяниться.
  • Готовые выложить на блюдо и немедленно подавать.

Заметки

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Свиные ребра из духовки (Поребрина свина з братури)
Свиные ребра из духовки (Поребрина свина з братури) Ребра запеченные в духовке это не просто вкусно, а очень вкусно! Духовка 500 гр. ребра (свиные)сольперецДля соуса:1 ...
Ребра говяжьи томленые
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке (Cuckoo1051)
Тушеные свиные ребрышки (Cuckoo1051) Необычное применение рассола от маринованных помидор. Ребрышки за счет кислоты в рассоле получаются очень нежные и ароматные. 1,5 кг. ребра ((свиные))350-400 ...
Кавказская похлебка
Кавказская похлебка Остро-прянный суп со свиными ребрышками - вкусный и сытный. 400 гр. ребра (свиные)1 шт. лук репчатый1 шт. перец болгарский1 шт. баклажаны2-3 шт. картофель1 ...
Ребрышки свиные по-украински (Cuckoo1051)
Ребрышки свиные по-украински Просто, быстро, вкусно! 1 кг. ребра (свиные)0,5 кг. лук репчатыйсольперец черный ((молотый)) Ребра разделить на порционные куски с косточкой. Посолить, поперчить ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий