Запеченные ребрышки

Запеченные ребрышки

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Горячее, Основное блюдо
Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 1,5-2 кг. свиные
  • 100 гр. сахар коричневый
  • 120 мл. соус соевый
  • 100 гр. кетчуп
  • 50 гр.
  • 2 ст. л. уксус винный
  • 3 зубч. чеснок
  • 1 ч. л. соль
  • 1 ч. л. имбирь свежий тертый
  • 0,5 ч. л. перец красный острый

Инструкции

  • В миске смешать коричневый сахар, соевый соус, кетчуп, мед, уксус, чеснок, соль, тертый имбирь и красный перец.
  • Ребрышки нарезать на порционные куски и смешать их с соусом.
  • Выложить ребра в форму для запекания.
  • Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180*С духовку примерно на 2 часа.
  • При желании часа через полтора можно снять фольгу и дать мясу как следует подрумяниться.
  • Готовые ребра выложить на блюдо и немедленно подавать.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *