Запеченные ленивые вареники

Запеченные ленивые вареники

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак

Ингредиенты

Для вареников:

Для заливки:

Инструкции

  • В добавить яйца, сахар и растереть массу. Затем добавить муку и замесить тесто.
  • Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой.
  • Пока греется вода, влажными руками сформовать шарики величиной с грецкий орех.
  • Аккуратно опустить вареники в кипяток и варить пока не всплывут, затем сразу же вынуть.
  • Вареники выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и залить сметаной предварительно размешанной с сахаром и маком.
  • Запекать в разогретой до 180*С духовке в течении 25-30 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г11.55творог (70%)
Жиры, г15.24сметана (48%)
Углеводы, г11.61сахар (41%)
Калорийность, ккал226.95творог (33%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий