Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Простой и незамысловатый рецепт приготовления ребрышек в духовке. Рецепт Найджеллы Лоусон.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 15 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 350kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Все ингредиенты для маринада смешать.
  • Вымытые, нарезанные на порционные куски и обсушенные ребра смешать с маринадом и оставить на 8-12 часов.
  • Разогреть духовку до 220°С.
  • Ребра вместе с маринадом выложить в глубокий противень и запекать 1 час и 15 минут или до готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 350kcal | Углеводы: 4.1g | Белок: 10g | Жир: 32.2g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Ребрышки по-венгерски (Cuckoo1051)
Ребрышки по-венгерски (Cuckoo1051) По этому рецепту получаются вкусные, мягкие ребрышки. В таком же маринаде можно стушить и говядину. 1,5 кг. свинина (ребра)100 мл. вода200 гр. икра ...
Свиные ребрышки в молоке со специями (Cuckoo1051)
Свиные ребрышки в молоке со специями (Cuckoo1051) Минимум усилий и на выходе нежнейшее мясо с ароматной подливой! 1 кг. ребра (свиные)2 ст. л. масло растительное200 ...
Свиные ребра в чесночно-медовой глазури
Свиные ребра в чесночно-медовой глазури 700 гр. ребра (свиные)1 гол. чеснок50 мл. мед50 мл. соус соевый50 мл. алкоголь (вино белое)сольперец душистый (молотый)½ ч. л. ...
Ребра говяжьи томленые
Кавказская похлебка
Кавказская похлебка Остро-прянный суп со свиными ребрышками - вкусный и сытный. 400 гр. ребра (свиные)1 шт. лук репчатый1 шт. перец болгарский1 шт. баклажаны2-3 шт. картофель1 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий