Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Простой и незамысловатый рецепт приготовления ребрышек в духовке. Рецепт Найджеллы Лоусон.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 15 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 350kcal

Оборудование

  • Духовка

Ингредиенты

  • 1,5 кг. свинина ребра
  • 250 мр. сок яблочный кислый
  • 3 ст. л. сироп кленовый
  • 2 ст. л. соус соевый
  • 1 ст. л. масло растительное
  • корица
  • 2 зубч чеснок измельченный
  • 1 шт. перец красный чили (небольшой, мелко порезать)

Инструкции

  • Все ингредиенты для маринада смешать.
  • Вымытые, нарезанные на порционные куски и обсушенные ребра смешать с маринадом и оставить на 8-12 часов.
  • Разогреть духовку до 220°С.
  • Ребра вместе с маринадом выложить в глубокий противень и запекать 1 час и 15 минут или до готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 350kcal | Углеводы: 4.1g | Белок: 10g | Жир: 32.2g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий