Запеченные свиные ребрышки
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 350kcal
Оборудование
Духовка
Ингредиенты
- 1½ кг. ребра свиные
- 250 мл. сок яблочный кислый
- 3 ст. л. мед или сироп кленовый
- 2 ст. л. соус соевый
- 1 ст. л. масло растительное
- корица
- 2 зубч чеснок измельченный
- 1 шт. перец красный чили (небольшой, мелко порезать)
Инструкции
- Все ингредиенты для маринада смешать.
- Вымытые, нарезанные на порционные куски и обсушенные ребра смешать с маринадом и оставить на 8-12 часов.
- Разогреть духовку до 220°С.
- Ребра вместе с маринадом выложить в глубокий противень и запекать 1 час и 15 минут или до готовности.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 350kcal | Углеводы: 4.1g | Белок: 10g | Жир: 32.2g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!