Второе,  Мясо

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Простой и незамысловатый рецепт приготовления ребрышек в духовке. Рецепт Найджелы Лоусон.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
запеченные
,
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 15 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 350kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Все ингредиенты для маринада смешать.
  • Вымытые, нарезанные на порционные куски и обсушенные смешать с маринадом и оставить на 8-12 часов.
  • Разогреть духовку до 220°С.
  • вместе с маринадом выложить в глубокий противень и запекать 1 час и 15 минут или до готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 350kcal | Углеводы: 4.1g | Белок: 10g | Жир: 32.2g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика