Второе,  Мясо,  Ребра,  Свинина

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Простой и незамысловатый рецепт приготовления ребрышек в духовке. Рецепт Найджелы Лоусон.
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: запеченные, ребра
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 350kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

  • кг. ребра свиные
  • 250 мл. сок яблочный кислый
  • 3 ст. л. мед или сироп кленовый
  • 2 ст. л. соус соевый
  • 1 ст. л. масло растительное
  • корица
  • 2 зубч чеснок измельченный
  • 1 шт. перец красный чили (небольшой, мелко порезать)

Инструкции

  • Все ингредиенты для маринада смешать.
  • Вымытые, нарезанные на порционные куски и обсушенные ребра смешать с маринадом и оставить на 8-12 часов.
  • Разогреть духовку до 220°С.
  • Ребра вместе с маринадом выложить в глубокий противень и запекать 1 час и 15 минут или до готовности.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 350kcal | Углеводы: 4.1g | Белок: 10g | Жир: 32.2g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий