Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски

Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски

Очень вкусные свиные ребрышки в оригинальной глазури. В состав маринада входит виски, за счет которого блюдо приобретает интересный привкус.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 20 минут
Дополнительное время для маринования: 2 часов
Порций: 8

Оборудование

  • Духовка

Ингредиенты

  • 1,5 кг. свиные
  • 80 мл. соус соевый
  • 60 мл. виски
  • 3 ст. л.
  • 1 ч. л. имбирь сухой, молотый
  • 1 ч. л. перец черный молотый
  • 1 ч. л. масло кунжутное
  • ¼ ч. л. корица
  • ¼ ч. л. орех мускатный
  • ½ ч. л. соус перечный
  • 1 ст. л. сок лимонный
  • соль

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты для маринада.
  • Ребра разрезать на секции по 3-4 ребра, обмазать со всех сторон маринадом и оставить на 1-1,5 часа. Замаринованный ребра переложить в огнеупорную форму.
  • Запекать в заранее разогретой до 200°С духовке приблизительно 60-80 минут. В процессе несколько раз вынуть и смазать маринадом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100349.46 | Углеводы: 3g | Белок: 13.8g | Жир: 31.55g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий