Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски

Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски

Очень вкусные свиные ребрышки в оригинальной глазури. В состав маринада входит виски, за счет которого блюдо приобретает интересный привкус.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 20 минут
Дополнительное время для маринования: 2 часов
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 349.46kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты для маринада.
  • разрезать на секции по 3-4 ребра, обмазать со всех сторон маринадом и оставить на 1-1,5 часа. Замаринованный ребра переложить в огнеупорную форму.
  • Запекать в заранее разогретой до 200°С духовке приблизительно 60-80 минут. В процессе несколько раз вынуть и смазать маринадом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 349.46kcal | Углеводы: 3g | Белок: 13.8g | Жир: 31.55g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий