Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски
Порции: 8
Калории (в 100 гр): 349.46kcal
Оборудование
Духовка
Ингредиенты
- 1½ кг. ребра свиные
- 80 мл. соус соевый
- 3 ст. л. мед
- 1 ч. л. имбирь сухой, молотый
- 1 ч. л. перец черный молотый
- 1 ч. л. масло кунжутное
- ¼ ч. л. корица
- ¼ ч. л. мускатный орех
- ½ ч. л. соус перечный
- 1 ст. л. сок лимонный
- соль
Инструкции
- Смешать все ингредиенты для маринада.
- Ребра разрезать на секции по 3-4 ребра, обмазать со всех сторон маринадом и оставить на 1-1,5 часа. Замаринованный ребра переложить в огнеупорную форму.
- Запекать в заранее разогретой до 200°С духовке приблизительно 60-80 минут. В процессе несколько раз вынуть и смазать маринадом.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 349.46kcal | Углеводы: 3g | Белок: 13.8g | Жир: 31.55g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!