Второе,  Мясо,  Фарш

Запеченные котлеты с брокколи

Запеченные котлеты с брокколи

Вкусные, сочные и яркие котлеты. И к тому же полезные!
Время на подготовку: 25 минут
Приготовление: 30 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: брокколи, в духовке, запеченные, из фарша, котлеты
Порции: 12 шт.
Калории (в 100 гр): 185.82kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

  • 700 гр. фарш мясной
  • 250 гр. брокколи
  • 1 шт. яйцо
  • 3 ст. л. сухари панировочные
  • 75 мл. вода холодная
  • 2 зубч. чеснок
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Брокколи измельчить при помощи блендера так, чтобы получились кусочки диаметром в пару мм.
  • Сложить в подходящую емкость фарш, яйцо, брокколи, панировочные сухари, чеснок, соль, влить воду и тщательно вымесить фарш.
  • Затем сформировать из получившегося фарша котлеты, выложить их на застеленный фольгой противень и запечь в предварительно разогретой до 190°С духовке до готовности, примерно 25-30 минут.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 185.82kcal | Углеводы: 4.29g | Белок: 12.38g | Жир: 13.14g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий