Запеченные баклажаны с сыром, перцем и помидорами (Tortilla Chef Princess)

Запеченные с сыром, перцем и помидорами (Tortilla Chef Princess)

Быстро, сочно и очень нежно. А еще очень вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 17 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 117.53kcal

Оборудование

  • Princess Tortilla Chef

Ингредиенты

  • 1 шт. баклажан крупный (300-350 гр.)
  • ½ шт.
  • 1 шт.
  • 100 гр. твердый
  • соль
  • перец черный молотый
  • 20 гр. масло растительное

Инструкции

  • Баклажан порезать наискосок, не очень длинными овалами, толщиной 1-1,5 см.
  • Болгарский перец и помидор нарезать небольшими кубиками примерно 7-10 мл. Посолить, поперчить, добавить натертый на терке сыр и хорошенько перемешать.
  • Порезанные баклажаны смазать растительным маслом при помощи кисточки и выложить в нижнюю сковороду прибора. Посолить и готовить на 4 температурном уровне 5 минут.
  • Затем выложить на каждый ломтик баклажана сырно-овощную смесь, установить 3 температурный уровень и готовить еще 10-12 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 117.53kcal | Углеводы: 3.71g | Белок: 5.72g | Жир: 8.77g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий