Запеченные баклажаны с сыром, перцем и помидорами (Tortilla Chef Princess)
Порции: 2
Калории (в 100 гр): 117.53kcal
Оборудование
Princess Tortilla Chef
Ингредиенты
- 1 шт. баклажан крупный (300-350 гр.)
- ½ шт. перец болгарский
- 1 шт. помидор
- 100 гр. сыр твердый
- соль
- перец черный молотый
- 20 гр. масло растительное
Инструкции
- Баклажан порезать наискосок, не очень длинными овалами, толщиной 1-1,5 см.
- Болгарский перец и помидор нарезать небольшими кубиками примерно 7-10 мл. Посолить, поперчить, добавить натертый на терке сыр и хорошенько перемешать.
- Порезанные баклажаны смазать растительным маслом при помощи кисточки и выложить в нижнюю сковороду прибора. Посолить и готовить на 4 температурном уровне 5 минут.
- Затем выложить на каждый ломтик баклажана сырно-овощную смесь, установить 3 температурный уровень и готовить еще 10-12 минут.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 117.53kcal | Углеводы: 3.71g | Белок: 5.72g | Жир: 8.77g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!