Запеченное филе тилапии в беконе

Запеченное филе тилапии в беконе

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 4 шт. тилапия (филе)
  • 3 зубч. чеснок
  • 8 шт. копченый тонко порезанный
  • 2 ст. л. сок лимонный
  • перец белый молотый

Инструкции

  • Приготовить маринад: смешать лимонный сок с чесноком, солью и перцем.
  • Филе рыбы разрезать на 2 части, каждую натереть полученной смесью-маринадом. Накрыть пленкой и оставить мариноваться минут на 10-15.
  • Каждый кусочек рыбы обернуть беконом и запечь заранее разогретой до 180*C около духовке в течении 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *