Рыба и морепродукты

Филе тилапии запеченное в беконе

Филе тилапии запеченное в беконе

Хотите быстро и вкусно накормить домочадцев ужином? Приготовьте тилапию по этому рецепту!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
быстро
,
рыба
,
с беконом
,
тилапия
,
ужин
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Дополнительное время для маринования: 15 минут
Порций: 4

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Приготовить маринад: смешать лимонный сок с чесноком, солью и перцем.
  • Филе рыбы разрезать на 2 части, каждую натереть полученной смесью-маринадом, накрыть пленкой и оставить мариноваться минут на 10-15.
  • Каждый кусочек рыбы обернуть беконом и запечь заранее разогретой до 180°C около духовке в течении 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий




Яндекс.Метрика