Запеченная свиная вырезка

Запеченная

Довольно-таки не сложное и очень вкусное блюдо из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом". На гарнир к нему шеф-повар рекомендует подать запеченный кус-кус.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 221.4kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Свинину порезать на четыре порционных куска.
  • С тимьяна оборвать листочки и смешать их с оливковым маслом, солью и перцем.
  • Получившейся смесью обмазать со всех сторон свинину, уложить в подходящую емкость, закрыть и убрать в холодильник на 12-24 часа.
  • Подготовить четыре куска фольги. Выложить на каждый в нахлест ¼ часть тонко порезанного бекона. На выложить по одному куску вырезки.
  • Завернуть мясо в бекон, фольгу закрыть.
  • Готовить в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 180°С, затем фольгу раскрыть и оставить на еще на 10 минут при 200°С подрумяниться.
  • В мультипечи (аэрофритюрнице) сперва готовить 20 минут при температуре 180°С, затем фольгу раскрыть и подрумянить при той же температуре 5 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 221.4kcal | Углеводы: 0.2g | Белок: 17.8g | Жир: 12.05g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий