Запеченная рикотта

Запеченная

Запеченная рикотта, вкусное и изысканное блюдо. Она буквально тает во рту. Побалуйте себя!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 145.13kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать в миске рикотту, , тертый пармезан, перец чили и половину тимьяна.
  • Приправить солью и перцем, размешать и выложить в порционные формочки.
  • Посыпать оставшимся тимьяном и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 25 минут, до золотистого цвета.

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 145.13kcal | Углеводы: 3.13g | Белок: 14.73g | Жир: 8.43g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Тартар из красной рыбы с авокадо и яблоком
Тартар из красной рыбы с авокадо и яблоком Вкусно, не избито, пикантно! 150 гр. рыба красная (малосольная)1 шт. лук репчатый (небольшой)1 шт. авокадо50 гр. яблоколимон (3 ...
Рулетики из индейки
Рулетики из индейки Вкусно, нежно и ароматно! И к тому же не занимает много времени. Духовка 500 гр. индейка ((филе) )50 гр. сыр твердый30 гр. масло сливочное1 ...
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами Вкуснейшее сочетание свеклы, сыра и яиц с пикантной заправкой из взбитой в процессоре сметаны с укропом и ...
Панкейки с рикоттой и лимоном
Картофельно-капустная запеканка с фрикадельками (Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Frikadellen)
Картофельно-капустная запеканка с фрикадельками (Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Frikadellen) Вкусно, просто, а главное в одном блюде все, и гарнир, и тефтельки, и даже капуста! 400 гр. капуста квашеная120 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий