
Запеченная рикотта
Запеченная рикотта
Запеченная рикотта, вкусное и изысканное блюдо. Она буквально тает во рту. Побалуйте себя!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 145.13kcal
Оборудование

Духовка
Ингредиенты
- 500 гр. рикотта
- 1 шт. яйцо
- 50 гр. сыр твердый пармезан
- 2 ч. л. тимьян сухой
- ½ ч. л. перец красный чили, (хлопья)
- масло оливковое
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Смешать в миске рикотту, яйцо, тертый пармезан, перец чили и половину тимьяна.
- Приправить солью и перцем, размешать и выложить в порционные формочки.
- Посыпать оставшимся тимьяном и сбрызнуть оливковым маслом.
- Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 25 минут, до золотистого цвета.
Калорийность готового блюда
Порция: 100g | Калории: 145.13kcal | Углеводы: 3.13g | Белок: 14.73g | Жир: 8.43g

