Второе,  Овощи

Запеченная брюссельская капуста

Запеченная брюссельская капуста

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 74.22kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Капустные кочанчики вымыть и просушить на полотенце. Отрезать основание кочерыжки и разрезать каждый кочанчик пополам. Маленькие кочанчики можно оставить целыми.
  • Выложить капусту на противень, посолить, полить оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и молотым черным перцем. Сверху натереть цедру лимона.
  • Тщательно перемешать и запекать в заранее разогретой до 220°С духовке на 10 минут, капуста должна хорошо подрумяниться.
  • Вынуть противень из духовки, перемешать капусту, посыпать пармезаном и запечь еще в течении 10-12 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 74.22kcal | Углеводы: 2.08g | Белок: 4.07g | Жир: 5.27g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий