Закуски,  Салаты и закуски

Закуска из болгарского перца c адыгейским сыром

Закуска из болгарского перца c адыгейским сыром

Вкуснейшая закуска для любителей сладкого перчика! Нежнейший в сочетании с печеной мякотью болгарского перса создаёт непередаваемый вкусовой эффект!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 124.93kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Перец запечь в духовке, очистить от шкурки и нарезать полосками шириной 5-7 см.
  • Адыгейский размять вилкой, добавить мелко нарезанную  зелень, пропущенный через чеснокодавилку, посолить, поперчить и перемешать.
  • Затем добавить оливковое масло, чтобы масса была более вязкой и еще раз хорошенько перемешать.
  • На каждую полоску из перца выложить по 1-2 чайные ложки начинки и свернуть  рулетиком.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 124.93kcal | Углеводы: 4.12g | Белок: 6.53g | Жир: 9.25g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика