Закуска из болгарского перца c адыгейским сыром

Закуска из болгарского перца c адыгейским сыром

Вкуснейшая закуска для любителей сладкого перчика! Нежнейший в сочетании с печеной мякотью болгарского перса создаёт непередаваемый вкусовой эффект!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 124.93kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Перец запечь в духовке, очистить от шкурки и нарезать полосками шириной 5-7 см.
  • Адыгейский сыр размять вилкой, добавить мелко нарезанную  зелень, пропущенный через чеснокодавилку, посолить, поперчить и перемешать.
  • Затем добавить оливковое масло, чтобы масса была более вязкой и еще раз хорошенько перемешать.
  • На каждую полоску из перца выложить по 1-2 чайные ложки начинки и свернуть  рулетиком.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 124.93kcal | Углеводы: 4.12g | Белок: 6.53g | Жир: 9.25g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Капуста маринованная острая
Капуста маринованная острая Вкусная зимняя закуска слегка острая, с кисло-сладким вкусом. Хороша к любому мясу или как самостоятельный салат. 1 кг. капуста белокочанная1 шт. перец ...
Овощной пирог на картофельной основе
Овощной пирог на картофельной основе Вкусно и диетично, ведь в нем нет муки. Но в то же время сытно благодаря адыгейскому сыру.  3-4 шт. картофель1-2 шт. ...
Баклажаны-Перепелки (Melanzane alla Quaglia)
Баклажаны-Перепелки (Melanzane alla Quaglia) Оригинальное итальянское блюдо внешне напоминающее перепелок. Но не тооько оригинальное, но и очень вкусное! 4 шт. баклажаны (толстые грушеобразные)2 убч. чеснок2 ч. ...
Перечная паста (Biber salçası)
Паста перечная (Biber salçası) Перечную пасту добавляют в жаркое, различные рагу, в супы, в фарш, на ее основе можно делать соусы к мясным и рыбным ...
Салат «Пальмира»

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий