Закуска из болгарского перца c адыгейским сыром

Закуска из болгарского перца c адыгейским сыром

Вкуснейшая закуска для любителей сладкого перчика! Нежнейший в сочетании с печеной мякотью болгарского перса создаёт непередаваемый вкусовой эффект!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 124.93kcal

Ингредиенты

  • 2 шт. перец болгарский запеченный
  • 150 гр. сыр адыгейский
  • соль
  • ½ зубч. чеснок
  • зелень укроп, петрушка
  • 2 ч. л. масло оливковое

Инструкции

  • Перец запечь в духовке, очистить от шкурки и нарезать полосками шириной 5-7 см.
  • Адыгейский сыр размять вилкой, добавить мелко нарезанную  зелень, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, посолить, поперчить и перемешать.
  • Затем добавить оливковое масло, чтобы масса была более вязкой и еще раз хорошенько перемешать.
  • На каждую полоску из перца выложить по 1-2 чайные ложки начинки и свернуть  рулетиком.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 124.93kcal | Углеводы: 4.12g | Белок: 6.53g | Жир: 9.25g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий