Йогуртовый крем с шоколадом

Йогуртовый крем с шоколадом

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Шоколад поломать на кусочки и расплавить на водяной бане или в микроволновой печи. Дать остыть до комнатной температуры.
  • Йогурт смешать со сгущенным молоком и взбить миксером до кремообразного состояния.
  • Добавить несколько ложек йогуртового крема в расплавленный шоколад и перемешать до однородного состояния.
  • Затем аккуратно вмешать шоколадную смесь в оставшийся крем.
  • Готовый йогуртовый крем охладить в холодильнике в течение 1-2 часов.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.49йогурт (74%)
Жиры, г5.81шоколад без добавлений (40%)
Углеводы, г10.51йогурт (53%)
Калорийность, ккал109.82йогурт (48%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *