
Йогуртовый крем с шоколадом
Йогуртовый крем с шоколадом
Вкусный, легкий, прост в приготовлении.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 109.82kcal
Оборудование

Миксер
Инструкции
- Шоколад поломать на кусочки и расплавить на водяной бане или в микроволновой печи. Дать остыть до комнатной температуры.
- Йогурт смешать со сгущенным молоком и взбить миксером до кремообразного состояния.
- Добавить несколько ложек йогуртового крема в расплавленный шоколад и перемешать до однородного состояния.
- Затем аккуратно вмешать шоколадную смесь в оставшийся крем.
- Готовый йогуртовый крем охладить в холодильнике в течение 1-2 часов.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 109.82kcal | Углеводы: 10.51g | Белок: 4.49g | Жир: 5.81g

