Второе,  Мясо

Язык говяжий маринованный

говяжий маринованный

Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
горячая закуска
,
маринованный
,
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 12 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 159.91kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • порезать тонкими пластинками.
  • мелко порубить.
  • Смешать ингредиенты для заправки до растворения сахара. Попробовать на вкус и откорректировать.
  • уложить в емкость слоями, и каждый слой полить заправкой.
  • Закрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования минимум на 12 часов. Периодически переворачивать пластинки языка, для равномерного маринования.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 159.91kcal | Углеводы: 1.73g | Белок: 10.25g | Жир: 12.52g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика