Язык говяжий маринованный

говяжий маринованный

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • язык говяжий отварной
  • 1 зубч. чеснок
  • 2 ст. л. масло растительное
  • 1 ст. л. уксус винный белый
  • 1 ч. л. сахар
  • специи травы прованские

Инструкции

  • Язык порезать тонкими пластинками.
  • Чеснок мелко порубить.
  • Смешать ингредиенты для заправки до растворения сахара. Попробовать на вкус и откорректировать.
  • Язык уложить в емкость слоями, и каждый слой полить заправкой.
  • Закрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования минимум на 12 часов. Периодически переворачиваем пластинки языка, для равномерного маринования.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *