Яйцо кокот со шпинатом

кокот со шпинатом

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Французкая

Ингредиенты

  • 1 пуч.
  • 4 шт. яйцо
  • 4 ст. л. (20% или сметана)
  • 1 ст. л. масло сливочное
  • соль
  • перец черный молотый
  • орех мускатный

Инструкции

  • Кокотницы смазать сливочным маслом. Шпинат нарезать, выложить на дно формы. Поперчить, посолить, посыпать мускатным орехом. Сверху добавить сливки или сметану.
  • Аккуратно выпустить в форму яйца.
  • Кокотницы поместить в глубокую форму, заполненную горячей водой так, чтобы кокотницы были покрыты водой на 2/3.
  • Запекать в разогретой до 200*С духовке около 10 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.04яйцо куриное (86%)
Жиры, г15.54яйцо куриное (40%)
Углеводы, г1.43сметана (39%)
Калорийность, ккал177.45яйцо куриное (48%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *