Яйцо кокот со шпинатом

кокот со шпинатом

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак

Ингредиенты

Инструкции

  • Кокотницы смазать сливочным маслом. нарезать, выложить на дно формы. Поперчить, посолить, посыпать мускатным орехом. Сверху добавить или сметану.
  • Аккуратно выпустить в форму яйца.
  • Кокотницы поместить в глубокую форму, заполненную горячей водой так, чтобы кокотницы были покрыты водой на 2/3.
  • Запекать в разогретой до 200*С духовке около 10 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.04яйцо куриное (86%)
Жиры, г15.54яйцо куриное (40%)
Углеводы, г1.43сметана (39%)
Калорийность, ккал177.45яйцо куриное (48%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий