Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Вкусно! Правда яйца получились не всмятку. Обжаривала во фритюре и довела до готовности в микроволновке.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 6 шт.
Калорий (в 100 гр.): 192.8kcal

Ингредиенты

Для зраз:

Для панировки:

Для обжарки:

Инструкции

  • Перепелиные яйца аккуратно опустить в кипящую воду на 2 минуты. Переложить в ледяную. Дать полностью остыть.
  • Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Остудить.
  • Смешать , лук и специи. Разделить на 6 равных частей, каждую часть расплющить в лепешку, на середину положить , облепить его фаршем, сформировав круглую зразу.
  • Каждую зразу запанировать сначала в муке, затем во взбитом яйце, потом в сухарях. Выложить на тарелку и убрать в холодильник на 10-15 минут.
  • Затем обжарить со всех сторон в растительном масле до золотистого цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 192.8kcal | Углеводы: 12.84g | Белок: 12.84g | Жир: 12.56g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий