Салаты и закуски,  Салаты овощные

Японский салат с огурцом и редисом

Ингредиенты

Для заправки:

Инструкции

  • тонко нарезать кружочками.
  • Огурцы нарезать вдоль тонко при помощи овощечистки.
  • Зелень мелко нарезать.
  • Для заправки смешать масло, соевый соус, уксус и горчицу до однородного состояния.
  • Если кунжут белый - прогреть его на раскаленной сковороде без масла, чтобы усилить аромат. Если черный - прогревать не нужно.
  • Выложить в салатник огурцы с редисом, полить заправкой, сверху украсить зеленью и кунжутом.

Заметки

Источник

Cостав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.91редис (61%)
Жиры, г12.97оливковое масло (95%)
Углеводы, г2.82редис (56%)
Калорийность, ккал131.08оливковое масло (85%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика