Яичный паштет с зеленым горошком и орехами

Яичный паштет с зеленым горошком и орехами

Вкусный и легкий в приготовлении паштетик. Чтобы вкус полностью раскрылся, надо дать ему настояться в холодильнике не менее 2-3 часов. А лучше целую ночь.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 166.88kcal

Оборудование

  • Блендер

Ингредиенты

  • 4 шт. яйцо
  • 30 гр. орехи грецкие
  • 150 гр. горошек зеленый замороженный
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 ч. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Яйца отварить вкрутую, зеленый горошек бланшировать.
  • Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Соединить все ингредиенты и измельчить в блендере.
  • Готовый паштет охладить, подавать на тостах (хлебцах, крекерах)

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 166.88kcal | Углеводы: 5.84g | Белок: 8.82g | Жир: 12.46g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий