
Яичный паштет с зеленым горошком и орехами
Яичный паштет с зеленым горошком и орехами
Вкусный и легкий в приготовлении паштетик. Чтобы вкус полностью раскрылся, надо дать ему настояться в холодильнике не менее 2-3 часов. А лучше целую ночь.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 166.88kcal
Оборудование

Блендер
Ингредиенты
- 4 шт. яйцо
- 30 гр. орехи грецкие
- 150 гр. горошек зеленый замороженный
- 1 шт. лук репчатый
- 2 ч. л. масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Яйца отварить вкрутую, зеленый горошек бланшировать.
- Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
- Соединить все ингредиенты и измельчить в блендере.
- Готовый паштет охладить, подавать на тостах (хлебцах, крекерах)
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 166.88kcal | Углеводы: 5.84g | Белок: 8.82g | Жир: 12.46g

