Второе,  Крупы и макароны

Яичный рис

Яичный

Вкусный и полезный рисовый гарнир. При условии, что уже отварен – очень быстро готовится.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Гарнир
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
гарнир
,,
с яйцом
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для варки риса: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 151.83kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • отварить любым способом, на плите, в мультиварке или микроволновой печи.
  • Положить на сковороду сливочное масло, разогреть и добавить отварной рис. Помешивать рис, чтобы прогреть его на сковороде и соединить с маслом в течение 1-2 минуты.
  • Отодвинуть в сторону, добавить еще кусочек масла, разогреть, и влить болтушку из яиц.
  • Когда яйца начнут снизу подпекаться, тут же перемешать, чтобы разбить яйца на мелкие части.
  • Тщательно мешать с яичницей болтушкой так чтобы смесь хорошо перемешалась, была воздушной и не слиплась. Если нужно, добавить соль и перец для лучшего вкуса.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 151.83kcal | Углеводы: 22.51g | Белок: 8.34g | Жир: 3.16g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий