Яичный рис

Яичный

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя
Порций: 4

Ингредиенты

Инструкции

  • отварить любым способом, на плите, в мультиварке или микроволновой печи.
  • Положить на сковороду сливочное масло, разогреть и добавить отварной рис. Помешивать рис, чтобы прогреть его на сковороде и соединить с маслом в течение 1-2 минуты.
  • Отодвинуть в сторону, добавить еще кусочек масла, разогреть, и влить болтушку из яиц.
  • Когда яйца начнут снизу подпекаться, тут же перемешать, чтобы разбить яйца на мелкие части.
  • Смешать с яичницей болтушкой, лучше перемешивать редкой вилкой, чтобы смесь хорошо перемешалась, была воздушной и не слиплась. Если нужно, добавить соль и перец для лучшего вкуса.

Заметки

Источник
Белки 8.54 гр.
Жиры 8.70 гр.
Углеводы 41.79 гр.
Калорийность 269.27 ккал

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Марокканский суп Харира (الحريرة‎ al-ḥarīra)
Марокканский суп Харира (الحريرة‎ al-ḥarīra) Блюдо марокканской кухня. В переводе с арабского - шелк. Густой, насыщенный, ароматный и очень сытный суп. Можно приготовить с говядиной ...
Рис с фаршем в мультиварке (Cuckoo1051)
Рис с фаршем в мультиварке (Cuckoo1051) Вкусно и очень сытно! Ну, и готовится очень просто. 200 гр. рис200 гр. фарш (мясной)200 гр. печень ...
Джамбалайя (Jambalaya)
  Джамбалайя Джамбалайя – одно из наиболее известных блюд так называемой каджунской кухни (созданной каджунами – франкоговорящими переселенцами из Восточной Канады, обосновавшимися ещё в XVIII веке ...
Ризотто с лесными грибами
Ризотто с лесными грибами Ризо́тто — блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом. Первое письменное упоминание о нём встречается только в XIX веке. Сковорода 350 ...
Рис с курицей и бальзамическим соусом
Рис с курицей и бальзамическим соусом Не обычный вариант обычного риса и обычного куриного филе. Кисло-сладко и очень ароматно! Сковорода 500 гр. курица (или индейка (филе))250 гр. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий