
Ингредиенты
- 1,5 мультстакан рис (отварной)
- 2 шт. яйцо
- масло сливочное
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Рис отварить любым способом, на плите, в мультиварке или микроволновой печи.
- Положить на сковороду сливочное масло, разогреть и добавить отварной рис. Помешивать рис, чтобы прогреть его на сковороде и соединить с маслом в течение 1-2 минуты.
- Отодвинуть рис в сторону, добавить еще кусочек масла, разогреть, и влить болтушку из яиц.
- Когда яйца начнут снизу подпекаться, тут же перемешать, чтобы разбить яйца на мелкие части.
- Смешать рис с яичницей болтушкой, лучше перемешивать редкой вилкой, чтобы смесь хорошо перемешалась, была воздушной и не слиплась. Если нужно, добавить соль и перец для лучшего вкуса.
Заметки
Источник
Белки 8.54 гр.
Жиры 8.70 гр.
Углеводы 41.79 гр.
Калорийность 269.27 ккал
Белки 8.54 гр.
Жиры 8.70 гр.
Углеводы 41.79 гр.
Калорийность 269.27 ккал