Яично-печеночный паштет

Яично-печеночный паштет

Очень вкусный паштет! Удачное и гармоничное сочетание печени, вареных яиц и зеленого лука. Впрочем, его можно есть и как салат ) В этом случае надо добавить немного майонеза.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Венгерская
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 209.81kcal

Оборудование

  • Сковорода

Ингредиенты

  • 130 гр. печень куриная
  • 50 гр. масло сливочное
  • 3 шт. яйцо сваренные «в крутую»
  • лук зеленый
  • соль
  • перец черный молотый
  • паприка

Инструкции

  • В сковороде растопить масло, обжарить печенку на большом огне, постоянно помешивая до готовности.
  • Готовую печень растолочь на небольшие кусочки с помощью вилки или толкушки для пюре.
  • К печени добавить яйца нарезанные мелкими кубиками и измельченный зеленый лук.
  • Перемешать, посолить, посыпать перцем и паприкой и еще раз тщательно перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 209.81kcal | Углеводы: 3.22g | Белок: 11.83g | Жир: 16.93g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий