
Яично-печеночный паштет
Очень вкусный паштет! Удачное и гармоничное сочетание печени, вареных яиц и зеленого лука. Впрочем, его можно есть и как салат ) В этом случае надо добавить немного майонеза.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 209.81kcal
Оборудование
- Сковорода
Ингредиенты
- 130 гр. печень куриная
- 50 гр. масло сливочное
- 3 шт. яйцо сваренные «в крутую»
- лук зеленый
- соль
- перец черный молотый
- паприка
Инструкции
- В сковороде растопить масло, обжарить печенку на большом огне, постоянно помешивая до готовности.
- Готовую печень растолочь на небольшие кусочки с помощью вилки или толкушки для пюре.
- К печени добавить яйца нарезанные мелкими кубиками и измельченный зеленый лук.
- Перемешать, посолить, посыпать перцем и паприкой и еще раз тщательно перемешать.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 209.81kcal | Углеводы: 3.22g | Белок: 11.83g | Жир: 16.93g