Яичница-глазунья с беконом

Яичница-глазунья с беконом

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Домашняя, Украинская
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 3

Ингредиенты

  • 6 шт.
  • 50 гр. (копченый)
  • соль
  • перец черный (молотый)
  • зелень

Инструкции

  • Бекон порезать тонкими полосками, пожарить недолго на сковороде.
  • Добавить по одному яйца, стараясь не разбить желток.
  • Жарить на маленьком огне под крышкой, до готовности белка. Посолить, поперчить, посыпать резаной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *