Блюда из яиц

Яичница-глазунья с беконом

Яичница-глазунья с беконом

Блюдо, которое не нуждается в представлении. Яичница на завтрак это так привычно. Но как же это вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
вкусно
,
завтрак
,
с беконом
,
яичница
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 205.57kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • порезать тонкими полосками, пожарить 1-2 минуты на сковороде.
  • Добавить по одному яйца, стараясь не разбить желток.
  • Жарить на маленьком огне под крышкой, до готовности белка.
  • Посолить, поперчить, посыпать резаной зеленью.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 205.57kcal | Углеводы: 0.62g | Белок: 12.2g | Жир: 17.11g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика