Яичница-болтунья по-шведски (Enkel Äggröra)

Яичница-болтунья по-шведски (Enkel Äggröra)  

Привычная яичница-болтунья приобретает более нежный, сливочный вкус за счет добавления сыра. А укроп и придают блюду соблазнительный аромат. Вкусно и быстро!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевое слово: быстро, завтрак, с сыром, шведская кухня, яичница-болтунья
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 201.21kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца разбить в подходящую емкость, добавить сухой чеснок, соль и перец. Тщательно перемешать с помощью вилки.
  • Добавить мелко нарезанный укроп и еще раз перемешать, чтобы укроп распределился по всей яичной смеси.
  • С помощью чайной или кофейной ложки выложить к яйцам сливочный так, чтобы сыр оставался кусочками.
  • Аккуратно, стараясь не разбивать кусочки сыра, перемешать яичную смесь.
  • Разогреть в сковороде сливочное масло, убавить огонь до среднего, вылить в сковороду яичную смесь.
  • Дать примерно 30-40 секунд, чтобы низ яичницы-болтуньи «схватился», после чего начать лопаткой аккуратно перемешивать до тех пор, пока яичница не станет нужной консистенции.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 201.21kcal | Углеводы: 1.69g | Белок: 10.22g | Жир: 17.07g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий