Первое

Яблочный суп с карри/Apple Curry Soup

Яблочный суп с карри/Apple Curry Soup

Немного необычно, но вкусно! Прянно и пикантно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Суп
Кухня:
Индийская
Ключевые слова:
индийская кухня
,
с карри
,
с яблоками
,
суп
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 45.41kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном на среднем огне.
  • Добавить репчатый лук порезанный средними кубиками и обжарить его до мягкости 2-3 минуты.
  • Добавить имбирь и карри и обжарить, помешивая, еще 1 минуту.
  • Всыпать очищенные и порезанные кубиками яблоки и картофель.
  • Влить бульон, посолить, поперчить и довести до кипения.
  • Затем огонь уменьшить и варить до мягкости картофеля примерно 20 минут.
  • Готовый суп пюрировать при помощи блендера, добавить сливки, довести до кипения и сразу же выключить.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 45.41kcal | Углеводы: 4.61g | Белок: 1.76g | Жир: 2.04g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий