Яблочный самбук

Яблочный самбук

Легкий, нежно воздушный и абсолютно не калорийный десерт. Просто масса достоинств. Недостаток один — съедается очень быстро )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Доболнительное время для застывания: 4 часов
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 72.48kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Яблоки почистить, удалить сердцевину и запечь в духовке или СВЧ до мягкости.
  • Испеченные яблоки охладить и протереть через сито или пробить блендером.
  • подготовить по инструкции указанной на упаковке.
  • В положить сахар и взбить миксером в течение 2–3 минут пока пюре немного не посветлеет.
  • Затем добавить и продолжить взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2–3 раза.
  • Добавить желатин и взбивать еще 2-3 минуты.
  • Получившуюся воздушную массу разложить в порционные креманки и поставить в холодильник на 3–4 часа.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 72.48kcal | Углеводы: 15.98g | Белок: 2.53g | Жир: 0.26g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий