Яблочные вафли

Яблочные вафли

Вкусные и очень ароматные вафли! Можно пожарить их и на сковороде, как обычные оладьи или панкейки, но в вафельнице интереснее )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: вафельница, вафли, толстые, яблочные
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 5
Калорий (в 100 гр.): 172.13kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца взбить с сахаром до легкой пены, добавить и еще немного взбить.
  • Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, солью и специями и порциями добавить в молочно-яичную смесь, каждый раз тщательно размешивая, чтобы не было комков.
  • Влить в тесто растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
  • Добавить потертые на крупной терке яблоки и еще раз перемешать.
  • Жарить вафли в предварительно разогретой вафельнице до румяного цвета и готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 172.13kcal | Углеводы: 23.54g | Белок: 4.51g | Жир: 6.31g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий