Яблочные панкейки

Яблочные панкейки

Яблочные панкейки — невероятно вкусная и простая выпечка. Они получаются очень пышными и красивыми. Яблоки добавляют им сочности и нежности.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 210.99kcal

Оборудование

  • Сковорода
  • Миксер

Ингредиенты

  • 2 шт.
  • 2 шт.
  • 250 гр. мука пшеничная в/с
  • 250 мл. молоко
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 3 ст. л. масло сливочное
  • 3 ст. л. сахар
  • ванилин
  • соль

Инструкции

  • Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином.
  • Добавить в яичную смесь молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать.
  • Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородности.
  • Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить в тесто и перемешать.
  • Жарить панкейки на среднем огне, выкладывая по столовой ложке с горкой на хорошо разогретую, смазанную растительным маслом сковороду.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 210.99kcal | Углеводы: 30.15g | Белок: 5.61g | Жир: 8.53g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий