Блины, оладьи, сырники,  Оладьи

Яблочные оладьи с овсянкой

Яблочные оладьи с овсянкой

Полезное сочетание яблока и овсянки в оладушках придется по вкусу всем членам семьи! Их очень просто, а главное быстро можно приготовить на завтрак.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Ключевые слова:
завтрак
,
оладьи
,
с овсянкой
,
яблочные
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 15 шт.
Калорий (в 100 гр.): 248.94kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • помыть, очистить от шкурки и серединки, пюрировать с помощью блендера или порезать мелкими кубиками.
  • Яйца с сахаром слегка взбить, добавить и и тщательно размешать.
  • В другой миске смешать муку, овсянку, ванилин, разрыхлитель, корицу, щепотку соли.
  • Добавить яично-молочную смесь, размешать.
  • Затем добавить растопленное сливочное масло и еще раз тщательно размешать.
  • Выпекать на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, каждый оладушек с двух сторон до румяного цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 248.94kcal | Углеводы: 29.84g | Белок: 6.27g | Жир: 12.59g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий