Яблочные оладьи с овсянкой

Яблочные оладьи с овсянкой

Полезное сочетание яблока и овсянки в оладушках придется по вкусу всем членам семьи! Их очень просто, а главное быстро можно приготовить на завтрак.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 15 шт.
Калорий (в 100 гр.): 248.94kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • помыть, очистить от шкурки и серединки, пюрировать с помощью блендера или порезать мелкими кубиками.
  • Яйца с сахаром слегка взбить, добавить и и тщательно размешать.
  • В другой миске смешать муку, овсянку, ванилин, разрыхлитель, корицу, щепотку соли.
  • Добавить яично-молочную смесь, размешать.
  • Затем добавить растопленное сливочное масло и еще раз тщательно размешать.
  • Выпекать на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, каждый оладушек с двух сторон до румяного цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 248.94kcal | Углеводы: 29.84g | Белок: 6.27g | Жир: 12.59g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат со свеклой и яблоком
Салат со свеклой и яблоком Простой, но в то же время яркий и пикантный салат. Может быть прекрасным дополнением в основному блюду или служить хорошим ...
Пирог «Учительский»
Пирог "Учительский" Для выпекания легкого бисквитного теста форму следует смазать растопленным маслом или маргарином и присыпать мукой, чтобы тесто хорошо прилегло к стенкам. Такой способ ...
Суп с кабачками и овсяными хлопьями (Panasonic)
Суп с кабачками и овсяными хлопьями Вкусный и абсолютно не калорийный суп. Овсяные хлопья придают немного кремовую консистенцию, и за счет этого суп получается очень ...
Бананово-овсяные батончики с корицей и апельсином
Бананово-овсяные батончики с корицей и апельсином Вкусные энергетические штучки, которые отлично подойдут для завтрака или в качестве перекуса. К тому же готовятся они элементарно. 3 шт. ...
Сытный пирог из Швейцарии
Сытный пирог из Швейцарии Очень зимний, действительно сытный и безумно ароматный пирог. Рубленое тесто можно заменить слоеным, вкус от этого не пострадает, но добавятся калории ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий