Яблочные чипсы в мультипечи (аэрофритюрнице)

 

Яблочные чипсы в мультипечи (аэрофритюрнице)

Удивительно! За такое минимальное время получаются хрустяще-нежные яблочные ломтики. Если вдруг они не исчезли в первую минуту  и остались на следующий день, и немного отсырели, можно поместить их в остывающую после очередного блюда печь. Они будут снова хрустящие.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, Запасы
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Время на остывание печки: 30 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 50kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Яблоки помыть, при желании вырезать серединку и порезать на ломтики толщиной 1-2 мм.
  • Яблочные ломтики разложить на дне чаши мультипечки, в корзине и на решетке для шашлыков.
  • Сушить яблоки 30 минут при температуре 140°С.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 50kcal | Углеводы: 11g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий