Яблочные чипсы в мультипечи (аэрофритюрнице)

Яблочные чипсы в мультипечи (аэрофритюрнице)

Удивительно! За такое минимальное время получаются хрустяще-нежные яблочные ломтики. Если вдруг они не исчезли в первую минуту  и остались на следующий день, и немного отсырели, можно поместить их в остывающую после очередного блюда печь. Они будут снова хрустящие.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: аэрофритюрница, чипсы,
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 50kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Яблоки помыть, при желании вырезать серединку и порезать на ломтики толщиной 1-2 мм.
  • Яблочные ломтики разложить на дне чаши мультипечки, в корзине и на решетке для шашлыков.
  • Сушить яблоки 30 минут при температуре 140°С.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 50kcal | Углеводы: 11g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Дрожжевой пирог с яблоками
Карамельные яблоки для гарнира
Карамельные яблоки для гарнира Яблоки приготовленные по этому рецепту идеально сочетаются с уткой или другой птицей, с дичью, с сыром и жирной свининой. 2 шт. яблоко2 ...
Яблочный пирог «Янтарный»
Яблочный пирог "Янтарный" Тоненький слой бисквитного теста и очень много яблок, вкуснейшее лакомство! Рецепт Т. Толстой. 1,5 кг. яблоко (желательно "Антоновка")50 гр. масло сливочное260 гр. сахар3 ...
Яблочный десерт с меренгой
Яблочный десерт с меренгой Вкусный и низкокалорийный рецепт для любителей яблок и меренги. 1-2 шт. яблоко1 шт. яичный белок1 ст. л. пудра сахарная1 ч. л. сахар ...
Присканцы с яблоками
Присканцы с яблоками Присканцы - это что-то среднее между пирожками с яблоками и оладьями, воздушные и очень вкусные. Сковорода 2 шт. яблоко ((кисло-сладкое))250 гр. мука пшеничная ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий